Jerry@Dell
Consumer products in Dell.

DESIGNED FOR DELL的无线键盘鼠标套装WKM-81506AG

最近去戴尔的一些零售店(戴尔直销没有卖),已经可以购买到包装上标明DESIGNED FOR DELL的键盘鼠标套装WKM-81506AG了。经过简单试用,写一下我自己的感受吧。

注:我拿到的都是样品,外观与在零售店拿到的可能有细微的差异。

对于这些DESIGNED FOR DELL的产品,首先,从包装上,就可以明显看出,并不是戴尔制造,而只是Designed for Dell,为戴尔设计。在外包装上,也明确写明了,供应商为“金跃集团有限公司”,客户服务电话为“400-678-1819”。这也就意味着,如果这些产品使用中遇到问题或质量问题,需要拨打的,并不是戴尔公司的400或800,而是金跃公司的400-678-1819。

WKM-81506AG键盘鼠标套装外观

clip_image002

clip_image002[5]

clip_image002[7]

clip_image002[9]

WKM-81506AG键盘布局

该键盘为全尺寸键盘,长47.5厘米,宽20厘米。键盘左右分布多个多媒体按键。左边的多媒体键从上到下为计算机,计算器,默认浏览器,默认电子邮件程序。右边的多媒体键从上到下为静音,音量增大,音量减小,播放/暂停,媒体播放器。另外,该键盘还自带了掌托。

clip_image002[11]

由于拿到的是样品,键盘,鼠标底下没有任何标签。

clip_image002[13]

键盘灯,分别为数字锁定,电量,以及大写锁定。

clip_image002[15]

DESIGNED FOR DELL

clip_image002[17]

试用感受

插上USB无线接收器后,键盘和鼠标均可在很短时间内自动配对,电量充足情况下可以达到10米无线距离。

键盘按键手感上,超薄舒适性键帽键程适中,按键回馈清晰,敲击键盘相当安静。

9个多媒体热键方便了用户的使用。

鼠标整体大小略小,比较适合女生使用,1000DPI的鼠标相当灵敏,有些用户可能需要适应。

在戴尔所有现行销售的笔记本以及台式机上均可正常工作。

可在戴尔现在销售的所有Windows操作系统下正常使用。

不足

无线鼠标与键盘没有单独的开关,对电池的续航能力可能有影响。

鼠标没有调节DPI的按钮。

鼠标滚轮的材质比较容易吸附灰尘。

鼠标对鼠标垫的要求较高,如果鼠标垫为浅色且有花纹,很容易出现指针跳跃的情况。


0 评论:

Followers

Recent Posts

Recent Comments