Jerry@Dell
Consumer products in Dell.

Dell mini 3iW与mini 3i的几个区别

相信大家都知道了戴尔的第一款手机,mini 3i。现在,市面上已经可以购买到第二款戴尔手机,mini 3iW了。相信大部分对手机熟悉的朋友都可以想到,多出来的这个W,代表着对Wi-Fi(以及WAPI)的支持。下面用几张图来简单说明一下。

进入设置后,可以很清楚的看到,mini 3iW有“无线局域网设置”的选项。进入后的设置相当简洁明了,可以选择设置WLAN还是WAPI。

IMG_1994

IMG_1999

IMG_2000

如果有一些无线网络是需要MAC地址认证,戴尔mini 3iW的MAC地址可以在“设置”,“关于设备”中查看。

IMG_2001

另外,在“设置”,“关于设备”中,可以清楚地看到产品的硬件型号为“Mini 3iW”。而且,软件的版本为“Ophone 1.5”。

IMG_1995

中国移动的OMS1.5系统与之前的OMS1.0系统还是有着不少差别的。例如相机的功能,OMS1.5相机拍摄的界面如下。

IMG_1997

下图是设置的几个子菜单。

IMG_1998

OMS1.0系统拍照的介绍可以参考之前的文章。从最终拍照的结果来看,mini 3iW和mini 3i应该使用的同样的拍照模块。拍摄样张请看这里

最后,新发现一个问题,mini 3iW的OMS系统默认的播放软件,不能播放wma文件,需要安装第三方的播放软件才可以播放wma。


0 评论:

Followers

Recent Posts

Recent Comments