Jerry@Dell
Consumer products in Dell.

Dell Dimension 2010 BIOS密码设置的问题

标签: , ,

对于Dell Dimension 2010台式机,有些用户想要在BIOS中设置系统密码,让电脑在开机进入操作系统之前必须输入密码才能继续。但是,这款机型的BIOS并不能实现。在BIOS中设置的Supervisor密码,以及User密码,都是针对BIOS设置的。

如果Supervisor密码与User密码都设置了,它们的区别在于:

启动电脑进入BIOS,输入Supervisor密码,可以对BIOS所有可修改内容进行修改;
启动电脑进入BIOS,输入User密码,可以查看BIOS内容,但是,不能修改。

再次重复,Dimension 2010,不能通过修改BIOS来设置启动电脑进入系统前的密码。

IMG_7625


0 评论:

Followers

Recent Posts

Recent Comments