Jerry@Dell
Consumer products in Dell.

戴尔手机 Dell mini 3i的几个常见问题

标签: , ,

问题:如何从全键盘输入切换到手写输入?
解答:在全键盘输入状态下,点击屏幕键盘左下方第二个按键(图标为一个计算机键盘),屏幕将出现输入法选择菜单。

问题:我的屏幕上找不到任何“菜单”或“选项”的按钮,该怎么办?
解答:在手机的右侧,音量大小调节按键下方,有一个“选项”按钮。按下后,屏幕最底部将出现选项菜单。

问题:如何激活输入法?
解答:手指轻触你需要输入的区域,全键盘输入或手写输入会自动出现。

问题:如何访问因特网?
解答:在手机“主屏1”上,轻触“浏览器”图标,将运行手机内置的因特网浏览器。

问题:如何在手机与计算机之间传输文件,音乐,与视频?
解答:在手机开机的状态下,使用USB线将手机与计算机连接,连接后,手机屏幕上将出现菜单,选择“大容量存储”模式。此时,在计算机上,选择手机所对应的“可移动磁盘”(根据操作系统的不同,改描述可能不同)。双击打开后,将可以看到手机内MicroSD存储卡上的各个文件夹。一般来说,音乐在“Music”文件夹内,视频在“Video” 文件夹,图片在“Pictures”文件夹。使用手机拍摄的照片,存放在“Pictures - camera”文件夹;使用手机拍摄的视频,存放在“Video – VideoRecorder”文件夹。复制,移动,删除手机存储卡上内容的操作均可在计算机上完成。完成操作后,可以根据操作系统的要求安全删除或弹出USB存储器,随后即可拔除手机与电脑相连的USB线。

问题:如何将手机与其它蓝牙设备配对?
解答:确认已经打开手机上的蓝牙。轻触手机屏幕上的“设置”图标,打开设置界面。在“连接管理”中的“蓝牙设置”中,启动蓝牙。将耳机或其它需要与手机配对的蓝牙设备置于“可被查找”的状态(可能需要根据相关设备的说明文档进行操作)。按手机右侧的“选项”键,在屏幕底部出现的菜单中,选择“扫描蓝牙”。当扫描到需要进行配对的蓝牙设备后,轻触该设备的名称即可进行配对。配对时,有可能需要输入授权密码。例如,戴尔BH200头戴式蓝牙耳机的授权码为“0000”。

问题:如何在手机上设置电子邮件?
解答:轻触手机屏幕上的“邮箱”图标,选择需要在手机上设置帐户的相应email服务商(如139,Gmail,sina,21cn),输入用户名,密码与别名,按屏幕右侧的“选项”键,在屏幕底部出现的菜单中选择“确定”即可。如果需要设置在手机上使用的其它电子邮箱,选择“邮箱”图标后,在“新建帐户”中,选择“手动设置”,然后输入所有相关信息,如邮箱地址,用户名,密码,协议,接受/发送邮件服务器,端口,验证方式等所有内容。都设置好后,按屏幕右侧的“选项”键,在屏幕底部出现的菜单中选择“保存”即可。

问题:如何将联系人从SIM卡复制到手机?
解答:选择“通讯录”图标,打开通讯录。按手机右侧的“选项”按键。在屏幕底部出现的菜单中,选择“复制到SIM卡”。选择需要复制到手机的联系人,按“选项”键,选择“复制到手机”。如果需要复制所有联系人,按“选项”键,选择“全选”,再按“选项”键,选择“复制到手机”。

问题:如何使用手机侧面的按键?
解答:

image 左侧

(1)-电源/锁定键
当屏幕没有锁定时,长按,将出现“设备选项”菜单,包括“关机”以及情景模式切换。
手机关机状态下,长按该键即可开机。
手机开机状态下,轻按一下该键,可以打开或关闭(锁定)屏幕。

(2)-返回键
轻按一下,可以返回上一级菜单。
长按该键,可以直接返回到主屏。

(3)-Mini USB接口
image

右侧

(1)-音量增大

(2)-音量减小

(3)-选项键(菜单键)

轻按一下,在屏幕底端将出现菜单栏。根据应用程序的不同,菜单栏的项目会有所不同。

(4)-相机键

长按相机键将激活手机背后的内置镜头进入拍照/摄像模式。在拍照模式下,半按相机键,可以自动对焦,对焦完成后完全按下相机键,即可拍照。

问题:如何将联系人,或程序的快捷方式,添加到主屏上?
解答:轻触主屏空白处大约2秒,屏幕中央会出现菜单,可以根据需要,将“应用程序”,“快捷方式”,或“内置工具”添加到主屏空白处。长按主屏上的快捷方式图标,该图标会旋转,同时旁边出现一个小回收站图标,轻触小回收站图标,即可删除该快捷方式。主屏1上的所有快捷方式是不可以删除或修改的。

问题:如何使用任务管理器与提示栏?
解答:手指轻触屏幕的最上方边沿处,将滑出任务管理器与提示栏的下边沿,此时,手指轻轻在屏幕上向下方拖动,即可打开任务管理器与提示栏。在任务管理器中,可以关闭任务。但某些系统任务即使关闭也会迅速自动打开。在提示栏中,可以查看未接电话,未读短信与邮件等。

问题:万一手机“死机”了怎么办?
回答:可以按住手机屏幕左侧的“开机/关机”按键10秒钟左右,一般来说,可以将手机恢复到可使用状态。如果依然在“死机”状态,只能将手机电池盖打开,取下电池。10秒钟后装回电池与电池盖,再重新开机。

0 评论:

Followers

Recent Posts

Recent Comments