Jerry@Dell
Consumer products in Dell.

使用Dell Mini 3i手机的拍照功能

标签: , ,

从主屏点击“照相机”图标,或长按“Camera”键激活相机。

clip_image002

相机主界面

中间为取景框。
左侧菜单从上到下为:闪光灯开关,白平衡,曝光补偿,对比度,定时拍照。
右侧菜单从上到下为:照片大小,快门音开关,位置信息,照片/视频模式切换,图片/视频浏览。
拍照方式:轻触屏幕,相机会先进行自动对焦,随即拍照。
或半按Camera键,等待相机自动对焦完毕后,完全按下Camera键。

菜单详细说明

闪光灯
无子菜单,只是控制闪光灯的关闭或打开。这个功能较弱,没有“自动闪光灯”这个项目。
白平衡
子菜单项目:自动,晴天,阴天,白炽灯,日光灯。
曝光补偿
子菜单项目:最低,低,正常,高,最高。
对比度
子菜单项目:最低,低,正常,高,最高。
定时拍照
子菜单项目:关,3秒,5秒,10秒。
照片大小
子菜单项目:2048X1536,1600X1200,1024X768,640X480。
快门音开关
无子菜单,只是控制快门声音的关闭或打开。但是,即使快门声音关闭,自动对焦时仍有声音。
位置信息
所拍摄照片的位置信息。需要手工输入,不能直接访问手机的GPS信息。
照片/视频模式切换
可以在拍摄照片/拍摄视频两种模式切换。在视频模式下,只有视频大小(320X240 15bps或320X240 30bps),模式切换,视频回放三个功能可用。

如何退出拍照功能

按手机左侧关机按钮下方的返回键即可退出相机功能。

clip_image002[5]

1 - 开关/锁屏键 Power/Lock button

2 – 主页/返回键 Home/Back button

3 – 迷你USB接口 Mini-USB Port

将拍摄的照片与众人分享

在图片浏览模式下,长按图片(或按机身右侧菜单键),选择“共享”,就可以将使用Dell mini 3i手机拍摄的照片,就可以通过电子邮件或彩信的方式与朋友分享。对于支持电子邮件上传图片的网络相册,例如Flickr,朋友们可以在第一时间看到你使用手机拍摄并上传的图片。现在国内比较流行的新浪微博,也可以通过手机彩信方便的上传图片。

浏览图片时,

缺点

Dell Mini 3i的手机拍照功能,没有数码变焦!不过,数码变焦的功能,应该可以通过软件升级的办法解决。现阶段下只能期待了。

Dell Mini 3i手机拍摄样照 Photos taken by Dell Mini 3i

http://www.flickr.com/photos/jerryluo0520/sets/72157621511043679/

从样张来看,Dell Mini 3i手机的拍照功能,足以作为记录生活的好帮手,也可以方便的与好友分享你生活中的点滴乐事。

0 评论:

Followers

Recent Posts

Recent Comments