Jerry@Dell
Consumer products in Dell.

Dell FailSafe的Web客户端界面介绍

标签: ,

FailSafe的Web客户端界面介绍如下。
访问 http://dell.failsafe.com ,输入注册的电子邮件地址与密码。

image

登录后界面如下。
下图为“主页”的“保护”页面。如果笔记本电脑没有被盗,就不需要点击本页面的内容。

image

下图为“主页”的“定位”页面。提示的地址,与我的笔记本电脑的实际位置相差甚远。不过,根据提示,地图显示的,是ISP的位置。

image

下图为“主页”的“设置”页面。由于目前Dell在大陆地区销售的笔记本电脑均不带GPS模块,从这个页面看不到GPS设置的相关信息。

image

帐户界面如下。
“配置文件”页面中的所有信息,是注册FailSafe时使用的信息。

image

“我的许可证”页面如下,可以看到当前我的帐户是只可以使用30天的。

image

上图中,右下角有一个“下载安装”的按钮。点击后,会下载一个名为“FailSafeInstaller.exe”的文件,大小为2.1MB。实际上,这就是Dell FailSafe的安装程序。如果系统重装后需要重新安装Dell FailSafe,就到这里下载即可。

“我的便携式计算机”页面如下。

image

如果不想继续使用FailSafe了,点击“下载卸载程序”并运行即可。如果觉得这个软件很好,想要使用一年或更长,点击“立即升级”,就能够进入支付页面,在这里就不详细介绍了。目前,FailSafe 1年的使用价格是RMB286.86,2年的使用价格是RMB430.47,3年的使用价格是RMB574.08。

“报告”页面如下。

image

“警报”页面如下。

image

“简介”页面就是FailSafe这个软件的Flash介绍。做的蛮精美的。“支持”就是一些“常见问题”,“联机帮助”,“入门指南”,“支持服务”,“隐私政策”。这里就不抓图了。


0 评论:

Followers

Recent Posts

Recent Comments