Jerry@Dell
Consumer products in Dell.

用Dell mini 10的环保包装盒做一个笔记本散热底座

标签: ,

上次介绍过戴尔mini 10的简单拆装,今天看着mini 10的包装盒,觉得有可用之处,就打算动手改造一下。从包装盒就可以看出Dell在环保方面的实际行动,完全抛弃了塑料,感觉和可降解快餐盒没什么太大差别。
看看Mini 10包装盒的侧面,是有一定倾斜度的,那么,用来做笔记本散热底座,正是物尽其用!

20090416601

准备开始动手。
所需的材料:Mini 10包装盒,从坏掉的戴尔台式机电源拆出来的风扇,从坏掉的USB台灯剪下来的带开关的USB线头。
所需的工具:螺丝刀,美工刀,透明胶带或绝缘胶带。

原来的包装盒如下图。

20090416599 20090416600 

将底部的与顶盖中间圆形部分用美工刀切空,对好风扇位置,在底部打上对角的两个螺丝孔,拧上风扇,完成!!

20090416602 20090416603

我只拧了两个螺丝,应该是够牢固了。不放心可以把电源原来的四个螺丝都拧上。

20090416604

大功告成!放上mini 10,这样用起来,可以很好缓解mini 10本身没有内置风扇的问题。本款散热底座同样适用于其他10-14寸笔记本,嘿嘿。

20090416605 20090416606


Laptop Stand Made From Dell Mini 10 Case - More DIY How To Projects


3 评论:

你通过什么方法让Google收录了你的这个网站?


让Google收录blogspot的blog不会有任何困难。毕竟,blogspot就是Google的东西啊!当然,要快一点,你可以用google的网站管理工具来提交你自己的sitemap。这类文章网络上很多了。



Followers

Recent Posts

Recent Comments